أمينة خليل تتصدر البوستر الرسمي لفيلم "شماريخ" بجوار آسر ياسين
أمينة خليل
بوستر فيلم شماريخ
أمينة خليل
أعلنت الشركة المنتجة لفيلم "شماريخ" لآسر ياسين وأمينة خليل، انتهاء أزمة الفيلم والذي انتهى تصويره منذ عدة شهور بعد عدة توقفات كان آخرها وفاة الفنان مصطفى درويش قبل انتهائه من تصوير آخر مشهدين له بالفيلم.
وطرحت الشركة المنتجة للفيلم البوستر الرسمي له، حيث كشف عن تصدر أمينة خليل وآسر ياسين، المشهد، والذي ظهرا فيه وكل واحد فيهما ممسك في يده مسدساً.
وكان آسر ياسين، قد كشف مصير دور الفنان مصطفى درويش خلال لقائه ببرنامج et بالعربي، قائلاً: لن تتغير أحداث الفيلم، كما أن مصطفى قام بتصوير ما يقرب من 90% من مشاهده، وأود أن أقدم أحر التعازي لأهله ولي شخصيًا، حيث أنه كان صديقًا عزيزًا وأعتبره أخي.
تدور أحداث فيلم شماريخ، في إطار من الحركة والتشويق، حول فكرة الضغوطات التي يتعرض لها الإنسان في الحياة، من خلال رجل أعمال يقع في حب فتاة، وتصل حياته إلى مرحلة من الضغوطات المتفجرة.
وضم الفيلم كلاً من: خالد الصاوي، محمد ثروت، آدم الشرقاوي، لافينيا نادر، مصطفى درويش، تأليف وإخراج عمرو سلامة، وتقرر عرضه فى السينمات المصرية يوم 13 كانون الأول (ديسمبر) المقبل بالسينمات ليندرج بموسم أفلام رأس السنة.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
تاليا ورانيا.. الملكة رانيا العبدالله تكشف...
إطلالات النجوم
بعد غياب طويل... شريهان حافية القدمين بفستان...
أخبار النجوم
غياب والدته وتوزيع الثروة.. الكواليس السرية...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
عائلات ملكية
بعد طفلتها أمينة.. الأميرة إيمان بنت عبدالله...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع زوجها الثاني بصورة رومنسية
أخبار النجوم
يسرا: سعيدة بعودتي للسينما في "الست لما".. وخالد أبو غريب مخرج واعد
أخبار النجوم
