للمرة الثالثة معاً.. إنجي المقدم تلتقي إياد نصار في "صلة رحم" رمضان المقبل
إنجي المقدم
إنجي المقدم
تعاقدت الفنانة إنجي المقدم، على بطولة مسلسل "صلة رحم"، والذي يخوض به الفنان إياد نصار، سباق الدراما الرمضاني المقبل.
ويعد تعاون إنجي وإياد في مسلسل "صلة رحم" هو التعاون الثالث لهما معاً بعد نجاحهما في مسلسل "حواديت الشانزليزيه"، والذي عرض في رمضان عام 2019، ثم بعدها قدما معاً فيلم "11:11"، والذي عرض العام الماضي وحقق نجاحاً كبيراً.
من ناحية أخرى، يواصل صناع مسلسل "صلة رحم"، التحضيرات المبدئية لتصوير العمل، استعدادًا لعرضه في موسم رمضان المقبل، حيث انضم للعمل كل من أسماء أبو اليزيد وعلي الطيب، وجار التعاقد مع باقي الأبطال خلال الفترة القادمة لبدء التصوير ننهاية تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري.
يذكر أن إنحي المقدم شاركت في موسم رمضان الماضي 2023، من خلال مسلسل حرب، بطولة أحمد السقا، محمد فراج، سارة الشامي، إيناس النجار، مصطفى منصور، عماد الطيب، وغيرهم، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإخراج أحمد نادر جلال.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
