خاص "لها" - أحمد العوضي ينتهي من تصوير "الإسكندراني" ويبدأ في "حق عرب"
أحمد العوضي
أحمد العوضي في فيلم "الإسكندراني"
علمت "لها" أن الفنان أحمد العوضي انتهى من تصوير فيلمه "الإسكندراني"، ودخل في مرحلة المونتاج والميكساج، لعرض الفيلم في الموسم الشتوي ورأس السنة المقبل.
وفور انتهاء العوضي من تصوير الفيلم، بدأ في عقد جلسات التحضير لمسلسله الجديد "حق عرب" الذي يخوض به سباق الدراما الرمضاني المقبل، وذلك للبدء في التصوير في أقرب وقت.
وكانت "لها" قد كشفت منذ أيام عدة أن العوضي يكثّّف تصوير مشاهده في فيلم "الإسكندراني" لينتهي منه في أقرب وقت حتى يتفرغ لتصوير مسلسله الرمضاني المقبل "حق عرب"، والذي يشهد على انفصاله فنياً عن زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز بعد تقديمهما عدداً من الأعمال الفنية معاً.
وكان العوضي قد تفرّغ بالفعل خلال الأسابيع الماضية لتصوير الفيلم ما بين القاهرة والإسكندرية، وهو ما ساهم في تسريع الانتهاء من تصوير المشاهد.
الفيلم من إخراج خالد يوسف، وهو مأخوذ عن رواية للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ومن بطولة: حسين فهمي، صلاح عبدالله، خالد سرحان، انتصار، زينة، وبيومي فؤاد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
