محمد إمام يحيي ذكرى رحيل هيثم أحمد زكي ويطلب له الدعاء
محمد إمام
محمد إمام
نشر الفنان محمد إمام عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة للفنان الراحل هيثم أحمد زكي، أحيا بها ذكرى رحيله الرابعة... وعلّق على الصورة بقوله: "ذكرى وفاة هيثم أحمد زكي... ادعوا له بالرحمة".
وكانت الفنانة ناهد السباعي قد حرصت أيضاً على إحياء الذكرى الرابعة لرحيل الفنان الشاب هيثم أحمد زكي التي توافق 7 تشرين الثاني (نوفمبر).

يُذكر أن مسيرة الفنان هيثم أحمد زكي الفنية تضمنت 14 عملاً فنياً، لكنه شارك في العديد من الأدوار المهمة، منها أفلام: "كف القمر"، "سكر مر"، "الكنز"، ومسلسلات: "دوران شبرا"، "الصفعة"، "السبع وصايا"، "أستاذ ورئيس قسم"، والجزء الثاني من مسلسل "كلبش".
من ناحية أخرى، ينتظر محمد إمام عرض فيلمه الجديد "أبو نسب"، الذي يشارك فيه الى جانب عدد كبير من الفنانين، بينهم: ياسمين صبري وهالة فاخر وماجد الكدواني ووفاء عامر...، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج رامي إمام.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
