خاص "لها" - كريم فهمي يخوض دراما رمضان بعد غياب أربعة أعوام
كريم فهمي
بعد غيابه عن المشاركة في سباق الدراما الرمضاني منذ أن قدّم مسلسل "ونحب تاني ليه" مع ياسمين عبد العزيز عام 2020، قرّر الفنان كريم فهمي العودة الى الماراثون الرمضاني بمسلسل يحمل عنوان "220 يوم".
وعلمت "لها" أن كريم بدأ فعلاً بجلسات التحضير للعمل مع المخرج كريم العدل والمؤلف محمود زهران للاتفاق على تفاصيل المسلسل واختيار باقي فريق العمل، حيث انضمت إليه الفنانة صبا مبارك وجارٍ التعاقد مع باقي الأبطال.
وكان كريم فهمي قد اكتفى بالظهور ضيفَ شرفٍ في موسم رمضان على مدار الأعوام الثلاثة الماضية في أكثر من عمل، منها مشاركته العام الماضي في عملين هما "الكتيبة 101"، وهو بطولة: عمرو يوسف وآسر ياسين، ومن تأليف إياد صالح وإخراج محمد سلامة، ومسلسل "سره الباتع"، وهو بطولة أحمد السعدني وأحمد فهمي، ومن إخراج خالد يوسف.
كما شارك فهمي في رمضان 2021 كضيف شرف بمسلسل "الاختيار 2"، مع كريم عبد العزيز وأحمد مكي، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج بيتر ميمي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
