بالمستند - ابن شقيق عبد الحليم حافظ يقاضي مروّجي أخبار زواج "العندليب" من سعاد حسني
عبد الحليم حافظ وسعاد حسني
بيان أسرة عبد الحليم حافظ
نفى محمد شبانة، ابن شقيق الفنان الراحل عبد الحليم حافظ كل الأخبار التي تم تداولها الفترة الماضية عن زواج عمّه من الفنانة سعاد حسني، مؤكداً أن عقد الزواج الذي ظهر في الفترة الماضية مزوّر.
وأعلن شبانة أن أسرة "العندليب الأسمر" كلّفت المستشار القانوني ياسر قنطوش باتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد مروّجي تلك الأخبار، وقال في بيان صحافي نشره عبر صفحته في "فيسبوك": "إن أسرة الفنان الراحل عبدالحليم حافظ تهيب بالسادة الصحافيين والسادة مقدّمي البرامج التلفزيونية بضرورة تحري الدقة بشأن ما تردد على وسائل التواصل الاجتماعي في الفترة الأخيرة من شائعات عن زواج العندليب من الفنانة سعاد حسني، والتي جاءت على لسان شقيقتها في برنامج مع المذيعة منى الشاذلي، وبشأن ما نشروه من عقد زواج منسوب الى الفنان الراحل في كتاب عن حياة الفنان الراحل والفنانة سعاد حسني".
وأضاف شبانة في بيانه: "وإزاء هذه الحملة الممنهجة والمعلومات التي لا أساس لها من الصحة والتي من شأنها أن تؤثر في عائلة الفنان الراحل، فإن أسرة "العندليبً متمثلةً في ابن شقيقه الفنان محمد شبانة، كلّفوا المستشار القانوني باتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال أشقاء الفنانة سعاد حسني مروجي تلك الشائعات التي غرضها النيل من السمعة الطيبة للفنان الراحل، وأن تلك الشائعات هدفها التشهير والنيل من سمعته".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
