إلهام علي مكرّمة في مهرجان "ضيافة " ومرشّحة لجوائز "جوي أواردز"
إلهام علي
تستعد الممثلة إلهام علي لحضور حفل توزيع جوائز مهرجان "ضيافة "في دبي الذي سيُقام اليوم (الأربعاء)، إذ تنضم إلى نخبة الفائزين بهذه الجوائز.
وتتسّلم الفنانة السعودية جائزتها كأفضل ممثلة بعد مشاركات قيّمة في مجموعة من الأعمال السينمائية والتلفزيونية، أبرزها فيلم " تشيللو" ومسلسل "جريمة قلب " وغيرهما من الأعمال التي ساهمت في ترشيحها لجوائز عدة هذا العام.
وستكون إلهام علي ضمن النجوم المكرّمين في الدورة السابعة من مهرجان "ضيافة" الذي سيُقام في "فستيفال باي" Festival Bay في دبي بحضور شخصيات عربية وعالمية.
وإلى جانب فوزها بجائزة أفضل ممثلة في مهرجان "ضيافة"، تمّ ترشيح إلهام علي لجوائز النسخة الرابعة من حفل "جوي أواردز" إذ انضمت إلى قائمة المرشحين البارزين لنيل هذه الجائزة في الحفل المنتظَر ضمن فعاليات "موسم الرياض" في موعد يُعلن عنه قريباً. ويُعدّ هذا الحفل من أهّم الفعاليات العربية التي تجمع عدداً كبيراً من النجوم الضيوف والمكرّمين.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تعلن أسراراً للمرة الأولى عن مسلسلها مع ماجد الكدواني
أخبار النجوم
