خاص "لها" - محمد فراج يحاول الانتهاء من تصوير "بطن الحوت" قبل بدء عرضه
محمد فراج
علمت "لها" أن الفنان محمد فراج وصنّاع مسلسل "بطن الحوت"، يسابقون الزمن للانتهاء من تصويره قريباً وذلك قبل البدء بعرضه على منصة شاهد الإلكترونية في الموعد الذي حددته الشركة المنتجة في 23 تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري.
"بطن الحوت" هو بطولة: محمد فراج، باسم سمرة، عبد العزيز مخيون، أسماء أبو اليزيد، بسمة، يوسف عثمان، هاجر السراج...، ومن تأليف وإخراج أحمد فوزي صالح، وتدور أحداثه في إطار درامي تشويقي أكشن، حول رجل يعمل في صناعة الفخار، ثم يضطر بطريقة ما للتعاون مع الجماعات السلفية المتطرفة ويدخل في صراعات عدة وتتصاعد وتيرة الأحداث.
وفي سياق آخر، يعيش محمد فراج حالياً انتعاشة فنية؛ حيث يُعرض له في دور السينما فيلم "فوي فوي فوي"، الذي يشارك في بطولته العديد من الفنانين، أبرزهم: نيللي كريم، طه دسوقي، حنان يوسف، وغيرهم، وهو من تأليف وإخراج عمر هلال، وتدور أحداثه حول "حسن" الذي يعيش حياة فقيرة مع والدته ويعمل حارساً، ثم يخدع نفسه بطريقة ما للانضمام إلى فريق كرة قدم للمكفوفين يقترب من لعب كأس العالم في أوروبا... ويلتقي في هذه الرحلة بالعديد من الشخصيات، ويدخل في مغامرات عدة مثيرة وخطِرة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
