طارق لطفي يكشف سبب موافقته على مشاركة أحمد السقا في رمضان
طارق لطفي
كشف الفنان طارق لطفي أسباب موافقته على المشاركة في بطولة مسلسل "العتاولة" مع أحمد السقا، الذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2024 وتدور أحداثه في إطار شعبي.
وأكد طارق أنه وافق على تقديم دوره في مسلسل "العتاولة" مع أحمد السقا لأنه دور مختلف، مشيراً إلى أنه يحرص دائماً على التنويع في أدواره.
وعن موعد انطلاق التصوير، قال: "هنبدأ تصوير في أول أسبوع مع شهر ديسمبر المقبل، استعداداً لعرض المسلسل في موسم رمضان 2024".
من ناحية أخرى، يعود طارق لطفي إلى السينما بعد غياب أربع سنوات منذ أن قدّم آخر أعماله فيلم "122" والذي عُرض عام 2019، وحقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه، حيث يشارك في فيلم "السيستم" بجانب الفنان أحمد الفيشاوى.
وتدور أحداث فيلم "السيستم" في إطار اجتماعي كوميدي، ويشارك أحمد الفيشاوي وطارق لطفي في بطولته: نسرين طافش وبسنت شوقي، وبعض ضيوف الشرف، منهم الإعلامية رندا جبر ومحمد علي رزق، وهو من تأليف أحمد مصطفى وإخراج أحمد البنداري.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
