بالفيديو - محمود حميدة يبكي بتأثر على المسرح
محمود حميدة
نشر الفنان محمود حميدة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو خلال حضوره إحدى الفعاليات الخاصة بدعم الشعب الفلسطيني في صموده ضد الاحتلال الإسرائيلي الغاشم.
وظهر حميدة في الفيديو وهو يبكي ولا يتمالك دموعه أثناء إلقاء قصيدة عن القضية الفلسطينية، خاصة بعد تصاعد الأحداث في قطاع غزة، من قصف وتدمير المساجد والمستشفيات والمدارس وقتل الكثير من الأطفال والنساء.
وألقى حميدة قصيدة "الدموع هي العيال"، للشاعر الراحل فؤاد حداد، والتي تقول: "الدموع.. فين الدموع دلوقتي، الدموع.. هي العيال، والكتب.. هي قمصانهم وهي الإيدين، هي سقف بيوت بتطربق، وأنت نايم جتة فوق السرير، أنت جسم يعض فيه الداء، أنت صاحب غل مش أعداء، أنت فاشل يحسد الناجحين".
يذكر أن آخر أعمال محمود حميدة كان فيلم "مطرح مطروح" مع كريم عفيفي، وليلى أحمد زاهر، وشيماء سيف، وسامي مغاوري، ومحمد السعدني، وأيضا النجم العالمي سكوت أدكنز الشهير بشخصية "بويكا"، والعمل من تأليف محمد عز، وإخراج وائل إحسان، وإنتاج محمد السبكي.
كما ينشغل حميدة حاليا بتصوير فيلم "فرقة الموت"، ويشارك في بطولته مع أحمد عز وآسر ياسين ومنة شلبي وبيومي فؤاد وعصام عمر، والعمل من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج أحمد علاء الدين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
