بالفيديو - نجلاء بدر تتحدث عن الشخصية التي تتمنى تقديمها
نجلاء بدر
خلال لقائها في برنامج "أسرار النجوم" من تقديم إنجي علي عبر إذاعة وقناة نجوم FM، كشفت الفنانة نجلاء بدر عن الشخصية التي تتمنى تقديمها في عمل فني.
وقالت نجلاء: "نفسي أقدم شخصية حتشبسوت بأقرأ عنها بقالي فترة، اكتشفت أنها أول ملكة تلبس لبس راجل، والمهندس اللي عملها المعبد بتاعها ومشكوك تاريخياً هي حبته ولا لأ، عمل المقبرة بتاعته جنبها وعامل ممر تحت بين المقبرتين علشان يتقابلوا بعد كده".
وأكملت: "حتشبسوت كان مرفوض تمسك ملكة لأنها ست، اتجوزت واحد شخصيته ضعيفة وهي كانت تقود من الباطن علشان ميعرفوش، وهي اللي دخلت التجارة وعملت التبادل التجاري، ومحدش أتكلم عنها كتير".
وأوضحت نجلاء بدر، أن مشكلة هذه الأعمال هي التكلفة العالية، فكرة التصوير وبناء ديكورات، حتى إذا تم التصوير في بعض المعابد لكن الديكورات، والملابس وكل شيء سيكون مكلفاً.
على جانب آخر، حققت نجلاء بدر نجاحا كبيرا في مسلسل "صوت وصورة" الذي عرض مؤخراً، وقامت ببطولته الفنانة حنان مطاوع، حيث طرح المسلسل أزمة مواقع التواصل الاجتماعي، ومدى التضليل الذي يمكن أن تقود إليه.
"صوت وصورة" إخراج محمود عبد التواب، وتأليف محمد سليمان عبد المالك، ومن بطولة حنان مطاوع، نجلاء بدر، مراد مكرم، وليد فواز، ناردين فرج، عمرو وهبة، ولاء الشريف، صدقي صخر، هاجر عفيفي، رامي الطمباري، عماد صفوت، وعدد آخر من الفنانين.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
تاليا ورانيا.. الملكة رانيا العبدالله تكشف...
إطلالات النجوم
بعد غياب طويل... شريهان حافية القدمين بفستان...
أخبار النجوم
غياب والدته وتوزيع الثروة.. الكواليس السرية...
عائلات ملكية
بعد طفلتها أمينة.. الأميرة إيمان بنت عبدالله...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع زوجها الثاني بصورة رومنسية
أخبار النجوم
يسرا: سعيدة بعودتي للسينما في "الست لما".. وخالد أبو غريب مخرج واعد
أخبار النجوم
