شهيرة تعلن إصابة حفيدها محمود ياسين بكسر في القدم
أعلنت الفنانة الكبيرة شهيرة زوجة الفنان الراحل محمود ياسين عن إصابة حفيدها الفنان الشاب محمود ياسين، نجل الكاتب عمرو محمود ياسين بكسر في قدمه، وذلك بعد أسابيع قليلة من النجاح الكبير الذي حققه في حكاية "عيشها بفرحة" ضمن مسلسل "55 مشكلة حب".

ونشرت شهيرة عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" صورة لحفيدها محمود ياسين، ظهر فيها وقد وُضعت قدمه في جبيرة من الجبس، وعلّقت على الصورة بقولها: "ألف سلامة عليك ياحودة... الحمد لله... ربنا لطيف وكريم... ربنا يشفيك ويعافيك ويبعد عنك كل شر يا حبيبي".

وحقق محمود عمرو ياسين نجاحاً كبيرا أخيراً، بعد مشاركته في حكاية "عيشها بفرحة"، إحدى حكايات مسلسل "55 مشكلة حب"، المأخوذ من رواية للدكتور مصطفى محمود، وهي من تأليف والده السيناريست عمرو محمود ياسين، وإخراج ألبير مكرم، وبطولة: هبة مجدي، وهاني عادل، ورانيا منصور، وحسن أبو الروس، ونور إيهاب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
