نادين نسيب نجيم تحبس الأنفاس بفستان "المفتاح" من "سكياباريلي"
نادين نسيب نجيم
نادين نسيب نجيم
نادين نسيب نجيم
نادين نسيب نجيم
حبست نادين نسيب نجيم الأنفاس خلال مرورها على السجادة الحمراء في افتتاح الدورة الثالثة من "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي" بدورته الثالثة تحت شعار "قصتك... بمهرجانك".
وتألقت الفنانة اللبنانية بفستان أسود من دار Schiaparelli من مجموعة خريف وشتاء 23/24، بدا جريئاً ومتدفّقاً بقماش الجيرسيه الأسود الرقيق والشفّاف، وغامضاً ورومانسياً بفُتحة على شكل ثقب مفتاح في المنتصف، وارتدت قفّازين طويلين من الجيرسيه الأسود، نسّقتهما مع أساور عريضة ذهبية، وحقيبة يد سوداء اللون مع قفل ذهبي.
وأكملت إطلالتها التي اختارها خبير المظهر اللبناني سيدريك حدّاد وبتوقيع كامل من "سكياباريلي"، بحذاء ذهبي اللون ذي كعب عال.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت نادين نسيب نجيم الألوان البرونزية في ظلال العينين وبودرة الوجنتين مع أحمر شفاه نيود.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
