حنان مطاوع: زوجي أجمل من فتى أحلامي
حنان مطاوع وزوجها
حنان مطاوع
كشفت الفنانة حنان مطاوع عن مواصفات فتى أحلامها الذي كانت تتمناه خلال فترة الدراسة في الجامعة، مؤكدةً أنها كانت تحلم برجل يتمتع بصفات نجم هوليوود كيفن كوستنر، لكن زوجها أجمل ممن كانت تحلم به.
وقالت حنان: "أنا فتى أحلامي في الجامعة كان كيفين كوستنر، لكن أمير جوزي هو أهم من فتى أحلامي، وفيه مواصفات أحسن بكتير من فتى أحلامي... اختيار ربنا أحلى بكتير من اختياراتنا".

وعن أعمالها قالت: "أنا ليا فلوس عند طوب الأرض من المنتجين، ومنتجين فنانين، واللي بيستلف ومبيسدش، وأنا مبحبش أستلف أبداً... الدَين مذلة، أعيش على القد ويا رب ما يحوجنا لحد".
يُذكر أن آخر أعمال الفنانة حنان مطاوع، مسلسل "صوت وصورة"، والذي حققت من خلاله نجاحاً كبيراً ونالت عنه إشادات واسعة من الجمهور.
ويضم المسلسل عدداً من الفنانين، أبرزهم: مراد مكرم، نجلاء بدر، ولاء الشريف، صدقي صخر، وليد فواز، عمرو وهبة، إيمان الشريف، هاجر عفيفي...، وهو من إخراج محمد عبد التواب وتأليف محمد سليمان عبد المالك، وتدور أحداثه حول تأثير الذكاء الاصطناعي في حياة البشر من خلال شخصية "رضوى"، التي تُتهم بقتل الرجل الذي دمّر حياتها واعتدى عليها وأفلت من العقاب، وتتراكم بعض الأدلة عليها لتنقلب الأحداث بسبب الذكاء الاصطناعي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
