التعليق الأول لريهام عبد الغفور بعد وفاة والدها
ريهام عبد الغفور ووالدها
منشور ريهام عبد الغفور
في أول رد فعل بعد وفاة الفنان الكبير أشرف عبد الغفور، غيّرت ابنته الفنانة ريهام عبد الغفور الصورة الخاصة بحسابها في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ووضعت بدلاً منها صورة تجمعها بوالدها الراحل.
وكتبت ريهام على صفحتها منشوراً بدأته بنص حديث للرسول (صلّى الله عليه وسلّم) قاله حين فقد ابنه، وجاء فيه: "إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقك لمحزونون ولا نقول إلا ما يرضي ربنا، إنا لله وإنا إليه راجعون".

وأضافت: "مش مصدّقة والله إني بكتب عنك أنت كده... حتوحشني أوي يا حبيبي".
واستكملت منشورها بالقول: "توفي إلى رحمة الله تعالى أبويا وحبيبي وكل حاجة عندي في الدنيا، الجنازة اليوم الإثنين الموافق فيه 4 ديسمبر عقب صلاة الظهر، بمسجد الشرطة في الشيخ زايد، والدفن بمقابر العائلة بطريق الواحات، رجاء قراءة الفاتحة والدعاء لأبي".
وكانت ريهام عبد الغفور قد توجّهت إلى المستشفى فور سماعها بخبر حادث السير المروّع الذي تعرّض له والداها وظهرت في حالة انهيار، وحرص عدد من النجوم على مساندتها في محنتها بعد إعلان خبر وفاة والدها، ومنهم: الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وإيهاب فهمي عضو نقابة المهن التمثيلية والفنانون: سلوى محمد علي وإيمان العاصي وأحمد سلامة وعزوز عادل وأحمد السعدني وحسام داغر.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
نسمة محجوب: لا أنافس مي فاروق وريهام عبد الحكيم.. ولكل واحدة بصمتها الخاصة
أخبار النجوم
