رانيا فريد شوقي تنعى شقيقتها... وهذا ما قالته ابنتها ناهد السباعي
بعد ساعات من إعلان وفاتها، نعت الفنانة ناهد السباعي والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي التي رحلت عن عالمنا صباح اليوم عن عمر ناهز الـ73 عاماً.
ونشرت الفنانة المصرية صورة لها مع والدتها عبر حسابها في "انستغرام" وأرفقتها بتعليق كتبت فيه: "البقاء لمن له الدوام، توفيت إلى رحمة الله أمي وكل حياتي ناهد فريد شوقي، الجنازة عصراً في مسجد الشرطة بالشيخ زايد أمام هايبر وان... البقاء والدوام لله وحده".
بدورها، أعلنت الفنانة رانيا فريد شوقي عن موعد جنازة أختها ناهد فريد شوقي من خلال منشور عبر "إنستغرام"، قالت فيه: "إنا لله وإنا اليه راجعون لله ما أعطى ولله ما أخذ وكل شيء عنده بمقدار، انتقلت إلى رحمة الله تعالى أختي المنتجه الكبيرة السيدة ناهد فريد شوقي، صلاة الجنازة العصر في مسجد الشرطة بالشيخ زايد".
يُذكر أن الراحلة هي ابنة الفنان فريد شوقي والفنانة هدى سلطان ووالدة الفنانة ناهد السباعي، وُلدت عام 1950، وأنتجت ناهد العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية، من أبرزها مسلسلات: "لن أعيش في جلباب أبي" و"حديث الصباح والمساء" و"نونة الشعنونة"، وأفلام: "هيستريا" و"في غمضة عين" و"اللعبة أمريكاني".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
