سلمى حايك بطلة 'فاطمة نسومر'
يجري حالياً الإعداد لإنتاج فيلم سينمائي ضخم عن المقاوِمة الجزائرية «لالا فاطمة نسومر» التي تعدّ من أبرز وجوه المقاومة الشعبية الجزائرية في بدايات الغزو الاستعماري الفرنسي للجزائر، وذلك بمناسبة مرور 150 سنة على رحيلها عن سن 33 عاماً.
ومن المفترض أن يكون الفيلم، من إنتاج شركة «الدوحة للأفلام» وإخراج رشيد بن حاج الجزائري المقيم في روما، جاهزاً للعرض مع نهاية 2013، أي تزامناً مع ذكرى وفاة فاطمة نسومر. أما التصوير فسيكون بين الجزائر وقطر وفرنسا تحت إدارة فريق تقني من إيطاليا وأميركا، أما المفاجأة فستتمثل في المشاركة الرمزية لإحدى حفيدات البطلة نسومر في إحدى لقطات الفيلم.
كما أن بن حاج اختار الممثلة العالمية سلمى حايك لتتقمّص دور فاطمة نسومر، على أن يكون إلى جانبها الممثل العالمي عمر الشريف والإيطالي ألسيو بوني ونخبة من الممثلين العالميين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
