فرقة "شكون" تبدأ جولتها الغنائية العالمية بحفل الأهرامات
فرقة "شكون"
فرقة "شكون"
فرقة "شكون"
أشعلت فرقة "شكون" أجواء القاهرة، عبر إحياء أكبر حفلاتها الغنائية في مصر عند سفح الأهرامات.
واحتفلت "شكون" مع جمهورها المصري بإطلاق ألبومها الموسيقي الجديد "مسرحية" والذي يضم عشر أغنيات مختلفة، من بينها رائعة "الفرات" التي أطلقتها أخيراً بشكل فيديو كليب غير معتاد في تصميمه الذي يحاكي لعبة "فيديو غيم" حقيقية وتم صدورها مع لعبة "تطبيق موبايل" واقعية تجسد فكرة الكليب في تجربة هي الأولى من نوعها في العالم العربي.
واستهلت "شكون" من الأهرامات جولة حفلاتها الغنائية العالمية احتفالاً بالألبوم، وتضم أكثر من 11 حفلة تتنقل خلالها بين تونس والسعودية وبريطانيا والإمارات ولبنان وهولندا وكندا وتستمر على مدار شهرين.
وقررت "شكون" مساندة الشعب الفلسطيني عبر تبرعها بعائدات الحفل لصالح الهلال الأحمر في محاولة لتقديم الدعم لأهالي غرة.
يُذكر أن فرقة "شكون" بدأت رحلتها الموسيقية منذ ثماني سنوات، وهي تضم الثنائي أمين من سورية وثوربن من ألمانيا، اللذين قررا خلط تجاربهما وخلفياتهما الموسيقي في مشروع ثنائي، يمزج بين الفلكلور السوري العربي مع الموسيقى الإلكتروية والإيقاعات العالمية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
