بالفيديو - تارا عماد تتعرض لموقف محرج على المسرح
تارا عماد
خلال لقائها مع برنامج "سبوت لايت"، المذاع عبر قناة صدى البلد، تقديم الإعلامية شيرين سليمان، كشفت الفنانة تارا عماد عن مفاجأة حول دورها في مسرحية "علاء الدين"، في أولى مشاركاتها على المسرح.
وقالت تارا إن المسرح مختلف عن السينما والتلفزيون في المشاركة والتقديم على عكس ما يقوم به الفنانون في التمثيل بدور السينما.
وأوضحت أنها تعرضت لموقف محرج خلال مشاركتها في المسرحية قائلة: "شعرت ببعض الإغماء والنسيان لبعض الأغاني والكلمات في أول ليلة من عرض مسرحية علاء الدين"، مشيرة إلى أن مشاركتها في المسرحيات كانت جديدة، قائلةً: "لما جالي دور المسرحية في الأول رفضت من شدة التوتر، بس كنت متحمسة لدوري ومشاركتي جدا في المسرحية، وتأثرت كثيراً بمسرحية ألف ليلة وليلة".
وعن تفاصيل دورها في مسلسل "العودة"، وأعمالها المقبلة وحياتها الشخصية، قالت تارا إن شكل الممثل قد يحصره في دور مختلف، مشددة على ضرورة اهتمام الفنان بعمل أدوار متنوعة، خاصة أن المخرج يجب أن يثق في الشخص ذاته بقدرته على النجاح في الدور.
وأوضحت أن بداية أي فنان تكون بعمل أدوار لائقة لشكله وكاريزمته، مشيرة إلى أنه مع الأعمال والخبرة تزيد الفرص في الأدوار المتعددة، معلقة: "أنا عصبية جدا لكن عصبيتي في أوقات قليلة".
وبشأن تميزها في عمل الأطعمة، قالت تارا إنها تقوم بعمل أكلات مصرية مثل البشاميل والطواجن لكنها ليست متمكنة في عمل المحشي أو الملوخية، منوهة إلى أنها تعشق الأكل البيتي أكثر من الدليفري.
وبشأن دورها في مسلسل العودة، علقت تارا قائلة: هيكون طبيبة بيطرية من الصعيد اتعلمت في القاهرة وبتشتغل، ودوري مع وليد فواز هيكون عبارة عن قصة حب بتمثل واقع ناس في حياتنا بنحبها، لكن الشخص التاني مش بيشاركنا الأحاسيس دي، والمسلسل بيظهر الصعيد حالياً بشكل طبيعي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
