صفاء أبو السعود تردّ بطريقتها على من يحرمون الفن
صفاء أبو السعود
ردّت الفنانة الكبيرة صفاء أبو السعود، على الذين يروّجون لمقولة تحريم الفن، مؤكدة أنه رسالة سامية ومن خلالها نتعلم القيم والأخلاق.
وقالت أبو السعود: "أنا ضد تحريم الفن، لأنه أحلى حاجة في الدنيا، تخيل تصحى الصبح بدون مزيكا في البيت أو الشوارع ده قتل، إنما تسمع مزيكا هترتاح، الفن أقوى من الكتاب هو سند للإنسان".
وكانت صفاء أبو السعود، قد أحيت حفل ختام مهرجان "مانحي الأمل"، الذي يقام لدعم مرضى السرطان، حيث قدمت عروضًا استعراضية مع الأطفال وسط أجواء مليئة بالبهجة.
وتم تكريم الفنانة الكبيرة في الحفل بتقديم درع مهرجان مانحي الأمل وسط حفاوة كبيرة من الحضور، كما قدمت أشهر أغنياتها واستعراضاتها التي اشتهرت بها.
يُذكر أن صفاء أبو السعود كانت قد أحيت في شهر تموز (يوليو) الماضي، حفلًا على خشبة مسرح الماركيه، من أجل دعم حملة مانحي الأمل لمرضى السرطان والقلب، بمشاركة فريق هارومني، وقدمته الفنانة سيمون.
وكان الحفل عودة لظهورها الإعلامي ونشاطها الفني من جديد، حيث تألقت بحضور عدد كبير من أصحاب الهمم والقدرات الخاصة، الذين عادت من أجلهم للغناء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
