بعد وفاة والدها... الظهور الأول لريهام عبد الغفور في عزاء شقيق أحمد حلمي
ريهام عبد الغفور في أول ظهور لها بعد وفاة والدها
في ظهورها الأول بعد وفاة والدها الفنان أشرف عبد الغفور، حرصت الفنانة ريهام عبد الغفور على تقديم واجب العزاء للفنان أحمد حلمي في وفاة شقيقه الأكبر، والذي أُقيم مساء أمس (الأحد) في مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد.
وظهرت ريهام في العزاء مرتديةً نظّارات طبية وممسكة بالمصحف الشريف والسُّبحة في يدها وملامح الحزن تكسو وجهها، وحرص عدد من النجوم على مواساة ريهام خلال حضورها عزاء شقيق أحمد حلمي.
وكانت ريهام عبد الغفور قد وجّهت رسالة مؤثرة إلى والدها الفنان الراحل أشرف عبد الغفور عبر صفحتها في "فيسبوك"، وذلك بعد يومين من رحيله، قالت فيها: "أدعيلك بإيه يا حبيبي أدعيلك بالرحمة؟! طب ما إنت كنت الرحمة أدعيلك بالخير؟! طب ما انت كل الخير قلبي اتكسر وضهري اتكسر وروحي اتكسرت". وأضافت: "الله يرحمك يا حبيبي، أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة لأبي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
