خاص "لها" - تطورات الحالة الصحية للمخرج أحمد البدري بعد بتر قدمه
أحمد البدري
كشف مصدر طبّي في المستشفى الذي يرقد فيه المخرج أحمد البدري لـ"لها" عن تطورات حالته الصحية، وذلك بعد خضوعه لجراحة بتر قدمه.
وأكد المصدر أن البدري يمر بوضع حرج في الفترة الحالية، وهو يخضع لإشراف طبّي مكثف حتى يتخطّى مرحلة الخطر.
وكان الفنان شريف إدريس قد كشف عبر حسابه في "فيسبوك"، تدهور حالة أحمد البدري الصحية، وبتر قدمه، وعلّق قائلاً: "ألف مليون سلامة الصديق العزيز المخرج الكبير أحمد البدري، ربنا يتمّم شفاك على خير، للأسف الشديد تم بتر قدمه وهو الآن في معهد ناصر، دعواتكم بالشفا".
يُعد فيلم "الشنطة" آخر أعمال المخرج أحمد البدري الفنية، وقد عُرض في عام 2019، وهو من تأليف تامر عبد المنعم، وبطولة: بيومي فؤاد، شيرين، دانا حلبي، شريف الدسوقي، محمد عبد العظيم، والفنان الإماراتي أحمد عبد الرازق، الطفلة بيزي وظهور خاص للنجم محمد لطفي.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
