بالفيديو - دنيا عبد العزيز تكشف سراً عن النجمة حنان ترك
دنيا عبد العزيز
خلال حوارها مع الإعلامي تامر شلتوت في برنامج "في العمق" المذاع عبر موقع "يوتيوب"، كشفت الفنانة دنيا عبد العزيز تفاصيل استبدال الفنانة حنان ترك بها في فيلم "سارق الفرح"، مؤكدةً أنها كانت المرشحة الأولى للدور ووقّعت عقد الفيلم لكنها فوجئت باستبدال حنان بها من دون أن تعرف الأسباب.
وقالت دنيا: "الموضوع مش إنها أخدت الدور مني، هو نصيب، وأنا كنت ماضية الفيلم، وتضايقت جداً ساعتها، ليه يطلبوني أصلاً وبعدين يجيبوا حد غيري؟". وتابعت: "عمري ما كلّمت حد علشان أمثل مع حد، وحتى لو نفسي في ده باتكسف".
وعن رد فعلها بعد مشاهدة الفيلم، قالت دنيا عبد العزيز: "بعد ما شوفت الفيلم ما تضايقتش لإن حنان ممثلة مهمة جداً، واللي يضايق لما يكون الممثل أضعف".
يُذكر أن فيلم "سارق الفرح" عُرض سنة 1995، وهو من تأليف خيري شلبي، وقصة وسيناريو وحوار وإخراج داود عبد السيد، وشارك في بطولته النجوم: ماجد المصري، لوسي، عبلة كامل، محمد هنيدي، حنان ترك، وحسن حسني.
وكان آخر أعمال دنيا عبد العزيز الفنية، مشاركتها في موسم رمضان الماضي ببطولة مسلسل "المداح أسطورة العشق" الى جانب: حمادة هلال، يسرا اللوزي، خالد زكي، محمد رياض، رانيا فريد شوقي، عبد العزيز مخيون، خالد سرحان، حنان سليمان، تامر شلتوت، وصبحي خليل...، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج.
شارك
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
