إليسا تفوز على "وتري" في القضاء
إليسا
سجّلت الفنانة إليسا نصراً جديدًا عبر القضاء بإصدار القاضي المنفرد المدني الناظر في قضايا الأمور المستعجلة في المتن رالف كركبي، قراراً اليوم، قضى بردّ الاعتراض المقدم من شركة "وتري أوف شور ش.م.ل.".
وأكد على قراره السابق المنتهي بتاريخ 13/6/2023، بإعتبار شركة "وتري أوف شور" لم تعد الموزع الحصري للفنانة إليسا، ومنعها من الولوج إلى قنواتها، وتقاضي أية عائدات عن أغنيتي "من أول دقيقة" و"أنا وبس"، وإلزامها بتسليم الحسابات العائدة للفنانة اليسا، كما كلمات المرور كافة.
وعليه، تكون شركة وتري أوف شور قد فقدت صفة الموزع الحصري.
وكانت الشركة أوقفت أغنية "العقد" للفنانة إليسا على "يوتيوب"، لذلك فإن قرار القاضي اليوم يحرّر إليسا من تحكم الشركة بتوزيع أغانيها.
وتقدّمت إليسا بواسطة وكيلها المحامي مارك حبقة بدعوى ضدّ الشركة لعدم أحقيّتها بتوزيع الألبوم العائد لها، منذ حوالي السنة تقريباً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
