نانسي عجرم تنسحب من ختام "ميدل بيست"
نانسي عجرم
أعلنت النجمة اللبنانية نانسي عجرم عدم مشاركتها في الحفل الختامي من مهرجان "ميدل بيست" ضمن فعاليات "موسم الرياض"، بسبب المغفور له أمير دولة الكويت الشيخ نواف الأحمد الصباح.
وجاء في بيان صادر عن مكتبها الإعلامي: "نانسي اعتذرت عن ميدل بيست، بعد الإعلان عن وفاة أمير دولة الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، لمشاركة الشعب الكويتي مصابهم الأليم".
وأشار البيان إلى أن عجرم تأمل نانسي عجرم بلقاء جمهورها السعودي في وقت قريب وفي ظروف أفضل.
وأكد البيان أن قرار النجمة اللبنانية باعتذارها عن المشاركة في مهرجان "ميدل ايست"، يأتي إلى جانب سلسلة الحفلات التي قامت بإلغائها أو تأجيلها تضامنا مع الشعب الفلسطيني بسبب الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
وكان الديوان الأميري الكويتي نعى أمس (السبت) أمير البلاد الذي وافته المنية عن 86 عاماً.
وقال وزير شؤون الديوان الأميري: "ببالغ الحزن والأسى ننعى إلى الشعب الكويتي والأمتين العربية والإسلامية وشعوب العالم الصديقة المغفور له بإذن الله تعالى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح الذي انتقل إلى جوار ربه".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
