استمراراً لانتعاشته الفنية... أحمد الفيشاوي يتعاقد على فيلم جديد
أحمد الفيشاوي
ونشر الفيشاوي عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام" صوراً من كواليس التصوير، وعلّق عليها بقوله: "بسم الله الرحمن الرحيم... أول يوم تصوير الفيلم الكوميدي "بنقدّر ظروفك"، تأليف وإنتاج سمير النيل وإخراج أيمن مكرم، ومع مجموعة من النجوم المتألقين".

يُذكر أن الفيشاوي كان قد انتهى من تصوير فيلم "عادل مش عادل"، الذي يضم عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: شيري عادل، محمد رضوان، بدرية طلبة، دينا، محمود البزاوي، مصطفى أبو سريع...، وهو من تأليف أدهم سعيد وحسام كمال وإخراج أحمد يسري، وتدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي، وسيُعرض الفيلم في كانون الثاني (يناير) المقبل.
ويُعد فيلم "رهبة" آخر ما عُرض لأحمد الفيشاوي من أعمال فنية، وهو يضم عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: محمد لطفي، ثراء جبيل، نسرين أمين، سما إبراهيم، محمود البزاوي، مصطفى غريب، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف محمد علام وإخراج رضا عبد الرازق.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
