غادة عبد الرازق تعلن بدء تصوير "صيد العقارب" وفق ما أكدّت "لها"
غادة عبد الرازق-8
منشور غادة عبد الرازق-3
أعلنت الفنانة غادة عبد الرازق عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" انطلاق تصوير أول مشاهد مسلسل "صيد العقارب"، استعداداً لعرضه في موسم دراما رمضان 2024.
ونشرت غادة صوراً من كواليس بدء التصوير وعلّقت عليها بالقول: "بسم الله الرحمن الرحيم، توكّلنا عليك يا الله يا كريم".
وكانت "لها" قد أكدت أن غادة عبد الرازق انتهت بالفعل من جلسات التحضير لمسلسلها "صيد العقارب"، وأنها ستبدأ تصوير أول مشاهدها فيه قريباً.
وانضمت غادة الى المسلسل بعد إعلانها عن مشاركتها في دراما رمضان من خلاله، وذلك بعد تأكيدها أنها لن تخوض السباق الدرامي لعدم توافر نص يمكن أن تقدّمه، مشترطةً أن يكون العمل الذي ستشارك به في موسم رمضان مكوّناً من 15 حلقة فقط.
مسلسل "صيد العقارب" مكوّن من 15 حلقة، وهو من تأليف باهر دويدار، إخراج أحمد حسن، ويشارك غادة عبد الرازق في بطولته الفنانون: رياض الخولي، محمد علاء جامايكا، سيمون، فريدة سيف النصر، عماد صفوت، أحمد ماهر، ميار الغيطي، سامية عاطف، مجدي بدر، وأحمد ماجد... وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
