إلهام شاهين تؤجل فيلميها
قررت الفنانة إلهام شاهين تأجيل تصوير فيلميها الجديدين «يوم للستات» و»هز وسط البلد» إلى حين استقرار الأوضاع في مصر. وكان من المفترض أن تبدأ تصوير فيلم «يوم للستات» خلال الشهر الماضي، ويشاركها بطولته محمود حميدة ونيللي كريم وممدوح عبد العليم ولطفي لبيب، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الوجوه الشابة.
أما فيلمها الآخر «هز وسط البلد»، فلا تزال في مرحلة تحضيره وهو من تأليف محمد أبو سيف وإخراجه، ويتحدث عن منطقة وسط البلد التي تعد من أهم المناطق في مصر، فضلاً عن مناقشته عدداً من مشاكل الشباب الذين يضطرون للقبول بأي عمل، حتى لو لم يكن مناسباً لإمكاناتهم العلمية، مما يولّد لديهم إحساساً بالقهر والإحباط.
من ناحية أخرى، وافقت إلهام شاهين على المشاركة في لجنة تحكيم مسابقة «فتاة العرب» التي تقام في إطار مهرجان السياحة العربية في القاهرة بمشاركة 17 دولة عربية، وهي مسابقة تهتم بإظهار ما وصلت إليه الفتاة العربية من ثقافة.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
