مصممة أزياء تثير الجدل حول انفصالها عن مجدي الهواري بعد شهرين من زواجهما
مجدي الهواري
أثارت مصممة الأزياء المصرية دنيا عبد المعبود جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي حول انفصالها عن المخرج مجدي الهواري بعد شهرين فقط من إعلان زواجهما، حيث نشرت على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة كتبت فيها قائلة: "نكتفي بهذا القدر من شرف المحاولة"، وسرعان ما تفاعل الجمهور والمتابعين مع رسالة دنيا عبد المعبود، ووصفها البعض بأنها تعلن انفصالها ولكن بطريقة غير مباشرة، فيما ربطه البعض الآخر بالأخبار التي انتشرت حول انفصال الهواري ودنيا، بعد إلغاء متابعة كل منهما للآخر على "إنستغرام".
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، خبر طلاق مجدي الهواري ودنيا عبد المعبود، معربين عن استيائهم الشديد بسبب طلاق الثنائي بعد فترة زواج شهرين فقط.
يُذكر أن المخرج مجدي الهواري ودنيا عبد المعبود احتفلا بحفل زفافهما في أحد فنادق الجيزة الجديدة بالسادس من أكتوبر وذلك في شهر تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، واقتصر الحفل على حضور عدد قليل من الوسط الفني، والعائلة والأصدقاء والأقارب، كما حرص أبناء مجدي الهواري من الفنانة غادة عادل على مساندة والدهم في يوم زفافه، بينما غابت زوجته الأولى الفنانة غادة عادل عن حفل الزواج.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أصالة تثير تفاعلاً واسعاً بين متابعيها بعد طرح برومو أغنية "أصالة" (فيديو)
أخبار النجوم
مايا دياب تعلن عن عمل قريب بلوك جريء (فيديو)
أخبار النجوم
