الصورة الأولى لأسماء أبو اليزيد من شهر العسل
أسماء أبو اليزيد
نشرت الفنانة أسماء أبو اليزيد، عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الرسمي بتطبيق "إنستغرام"، الصورة الأولى لها من شهر العسل ظهرت فيها مع زوجها مدرب اللياقة البدنية محمد الخطيب.
كما نشر زوج أسماء أبو اليزيد، صورة له عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام"، أوضحت وجودهما في قرية كانجو الساحلية في جزيرة بالي بإندونيسيا، التي يقضيان بها شهر العسل.

يُذكر أن أسماء أبو اليزيد احتفلت بزفافها إلى مدرب اللياقة البدنية محمد الخطيب، بقلعة صلاح الدين الأيوبي.
وشهد حفل الزفاف حضور عدد كبير من الأهل والأصدقاء من بينهم الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، والفنان تامر فرج.
يُذكر أن آخر أعمال أسماء أبو اليزيد في السينما، كان فيلم "الدعوة عامة" لمحمد عبد الرحمن توتا، تأليف أحمد عبد الوهاب، وكريم سامى (كيمز) ومن إخراج وائل فرج، وبطولة محمد عبد الرحمن توتا، أحمد الفيشاوي، أسماء أبو اليزيد، سوسن بدر، دينا، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يُدعى معتز، تدعو له أمه دعوة تصيبه هو وكل من يسير معه لتتحول حياته إلى الأزمات والمشاكل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع مع السرطان
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.. كواليس الحفل التاريخي
إطلالات النجوم
