بالصور - ريما فقيه تستعرض حملها بطفلها الرابع وتحتفل مع عائلتها بالبيجاما
استعرضت ملكة جمال أميركا السابقة اللبنانية ريما فقيه حملها بطفلها الرابع من زوجها المنتج العالمي وسيم صليبي خلال احتفالها بليلة الميلاد.
وشاركت ريما متابعيها على "إنستغرام" بصور عائلية جمعتها بزوجها وأولادهما الثلاثة أمام شجرة الميلاد، واختارت أن تكون الأجواء عفوية وطفولية بارتداء الجميع البيجاما نفسها، والمستوحاة من أجواء الأعياد باللونين الأحمر والأبيض.
وبدت ريما في غاية السعادة، بينما أشار وسام إلى مولودهما الرابع من خلال وضع يده على بطنها المنتفخ، لينفيا بذلك أي مشاكل زوجية بينهما.
ووجّهت ريما من خلال الصورة معايدة باللغتين الإنكليزية والعربية حيث كتبت: "يا رب، في هذا الوقت المقدّس من الصلاة والترانيم والضحك، نحمدك على العجائب العظيمة التي أرسلتها لنا". وأكملت بالعربي: "عيد ميلاد مَجيد، كُلّ عام وأنتم بخير. عائلة صليبي".
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع الصورة، ونالت إعجاب الآلاف منهم، وانهالت التبريكات والتعليقات التي أثنت على علاقة الحب والاحترام التي تجمع بين ريما وزوجها، متمنين لهما المزيد من السعادة والحب.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
