بالصور - داليا البحيري تتعاقد رسمياً على مسلسل "بدون مقابل" مع هذا النجم
داليا البحيري توقع على عقد مسلسل "بدون مقابل"
داليا البحيري مع المنتج محمد فوزي خلال التوقيع على المسلسل
أعلنت الفنانة داليا البحيري عن تعاقدها رسمياً على مسلسل "بدون مقابل"، الذي يقوم ببطولته الفنان هاني رمزي، وسيُعرض في موسم دراما رمضان المقبل.
ونشرت الشركة المنتجة للمسلسل صوراً لداليا البحيري وهي توقّع عقد العمل مع المنتج محمد فوزي، ليشكّل ذلك عودةً لداليا الى دراما رمضان بعد غياب ثلاث سنوات، حيث كان آخر أعمالها الرمضانية مسلسل "فارس بلا جواز" الذي تعاونت فيه مع مصطفى قمر، وعُرض في عام 2021.

وكانت داليا البحيري قد أعلنت خلال لقائها ضمن برنامج "عرب وود" على هامش حضورها حفل توزيع جوائز "دير جيست" لعام 2023، عن عودتها إلى دراما رمضان بمسلسل جديد، قائلةً: "بحضّر لمسلسل هيتعرض في رمضان اللي جاي مع هاني رمزي اسمه "أهل الشر" أو "بدون مقابل" لسة مش عارفين هيكون اسمه إيه من تأليف حسام موسى وإخراج جمال عبد الحميد".
يُذكر أن آخر أعمال داليا البحيري الفنية، مسرحية "سيدتي أنا"، وهي من إنتاج فرقة المسرح القومي برئاسة الفنان القدير د. أيمن الشيوي، دراماتورجيا وإخراج محسن رزق، وبطولة: نضال الشافعي، فريد النقراشي، محمد الدسوقي، وعدد من نجوم المسرح القومي.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
