إهداءات علي الحجار لشهداء الثورة
صوّر المطرب علي الحجار أغنيتين من ألبومه الجديد، الأولى بعنوان «أحلام بسيطة» ويهديها إلى روح مينا دانيال أحد شهداء الثورة في مصر، والثانية بعنوان «بورسعيد» يرثي من خلالها ضحايا مذبحة بورسعيد.
وقال إن ألبوم «ضحكة وطن» يحتوي على العديد من الأغاني التي يهديها إلى شهداء ومصابي الثورة المصرية والأحداث الأخيرة، منها أغنية «ست البنات»، وهي إهداء إلى الفتاة التي تمت تعريتها خلال أحداث مجلس الوزراء، و»نسمة الأزهر» لروح الشهيد الشيخ عماد عفت. وأضاف: «السبب وراء احتواء الألبوم أغاني تحمل أسماء الشهداء هو أننا نفتقد هؤلاء الأبطال منذ زمن طويل، فهم ضحوا بأرواحهم من أجل حرية هذا الوطن. ما قمت به هو أقل شيء من الممكن أن يقدم لهم».
وأضاف: «أنا سعيد بردود الفعل التي تلقيتها حول الألبوم، فقد جاءني الكثير من الاتصالات من أهالي الشهداء وأصدقائهم والذين عبَّروا لي عن فرحتهم بالأغاني. كما أريد أن أوجه شكراً إلى جميع الملحنين والمؤلفين الذين تنازلوا عن نصف أجورهم لكي يخرج هذا الألبوم إلى النور».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
