خاص "لها" - كريم محمود عبد العزيز يعيد تقديم شخصية عادل إمام في هذا العمل
كريم محمود عبد العزيز
كشفت إحدى شركات الإنتاج السينمائي عن إعادة تقديم فيلم "البحث عن فضيحة"، الذي قدّمه الفنان عادل إمام بمشاركة الفنان الراحل سمير صبري عام 1973.
وعلمت "لها" أن الشركة المنتجة للفيلم وقع اختيارها على الفنان كريم محمود عبد العزيز ليقدّم الشخصية التي جسّدها "الزعيم" عادل إمام في الفيلم، ولا يزال البحث جارياً عن باقي أبطال العمل، والذي من المقرر أن يُخرجه رامي إمام.
فيلم "البحث عن فضيحة" من تأليف فاروق صبري وإخراج نيازي مصطفى، وهو بطولة: عادل إمام، ميرفت أمين، سمير صبري، يوسف وهبي، أحمد رمزي، عماد حمدي وكوكبة كبيرة من النجوم، وحقق نجاحاً كبيراً أثناء عرضه في دور السينما حينذاك.
يُذكر أن آخر أعمال كريم محمود عبدالعزيز الفنية، فيلم "بيت الروبي" الذي شارك في بطولته النجوم: كريم عبدالعزيز، نور اللبنانية، تارا عماد، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمد عبدالرحمن وسارة عبدالرحمن، وهو من تأليف محمد الدباح وريم القماش، وإخراج بيتر ميمي، وقد حقق الفيلم أرقاماً قياسية في إيرادات السينما المصرية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
