خاص "لها" - وفاء عامر تتعاون مع زوجها محمد فوزي في رمضان المقبل
وفاء عامر وزوجها المنتج محمد فوزي
علمت "لها" أن المنتج محمد فوزي استطاع أن يقنع زوجته الفنانة وفاء عامر بالانضمام إلى فريق عمل مسلسل "بدون مقابل" الذي يخوض به الفنان هاني رمزي موسم دراما رمضان المقبل.
وتعاقدت وفاء بالفعل على المسلسل الذي يخرجه جمال عبد الحميد ويشكّل عودةً له إلى الدراما بعد غياب لفترة طويلة.
ويشارك هاني رمزي في المسلسل الفنانون: داليا البحيري، محمد أبو داود وعمرو عبد الجليل، وهو تأليف حسام موسى ومن المقرر الإعلان قريباً عن أسماء باقي فريق العمل.
من ناحية أخرى، تواصل الفنانة وفاء عامر تصوير دورها في فيلم "جبل الحريم" الذي تشارك في بطولته مع سوسن بدر وأميرة العايدي، ومن المقرر عرضه خلال موسم إجازة نصف العام 2024، وتسلّط أحداثه الضوء على قضايا المرأة في المجتمع المصري.
يُذكر أن وفاء عامر تشارك في رمضان المقبل بمسلسل "حق عرب" للفنان أحمد العوضي، كما يُعرض لها حالياً فيلم "أبو نسب"، وهو بطولة: محمد إمام وياسمين صبري وماجد الكدواني، ومن إخراج رامي إمام.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
