شريهان تساند المراسل وائل الدحدوح بعد استشهاد نجله
شريهان
منشور شريهان
نشرت الفنانة شريهان عبر حسابها الخاص في "X" صوراً للمراسل وائل الدحدوح، الذي فقد نجله حمزة، صباح أمس الأحد، بعد أن تعرض لقصف من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأرفقت شريهان الصورة بتعليق ساندت من خلاله المراسل وائل الدحدوح، داعيةً لنجله الراحل بالرحمة والمغفرة، ومتمنيةً أن يرزقه الله الصبر والسلوان في محنته.
ونعت شريهان نجل وائل الدحدوح الراحل، قائلةً: "إنا لله وإنا إليه راجعون في حمزة الدحدوح، وإنك الصابر المحتسب، وائل الدحدوح، ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به، واعفُ عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين... حسبك وحسبنا الله ونعم الوكيل".
وكان وائل الدحدوح قد نعى نجله قائلاً: "نحن نبكي لكنها دموع الإنسانية والكرم والشهامة، وليست دموع الخوف والاستكانة، بعد فقدان الأسرة وفقدان حمزة نحن مستمرون في عملنا".
وأضاف الدحدوح موجّهاً رسالته الى العالم أجمع: "على كل العالم أن ينظر إلى ما يحدث في قطاع غزة، ما يحدث فيه ظلم لنا كصحافيين، قيل إن عمل الصحافيين مكفول بالمواثيق الدولية، ومع ذلك تُسفك دماء الصحافيين في غزة... ما يحرّكنا هو الإنسانية وما يحرّك أعداءنا هو الحقد".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات النجوم
جيسي عبدو تعتمد موضة ملابس البحر من الستينيات...
إطلالات النجوم
بعد غياب طويل... شريهان حافية القدمين بفستان...
أخبار النجوم
الموت يفجع لورا خليل بوفاة زوجها المهندس نجيب...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
غياب والدته وتوزيع الثروة.. الكواليس السرية لزفاف كريستيانو وجورجينا
أخبار النجوم
نشوى مصطفى تتحدث عن علاقتها بحفيديها وسبب بكائها معهما (فيديو)
أخبار النجوم
