شريهان تساند المراسل وائل الدحدوح بعد استشهاد نجله
شريهان
منشور شريهان
نشرت الفنانة شريهان عبر حسابها الخاص في "X" صوراً للمراسل وائل الدحدوح، الذي فقد نجله حمزة، صباح أمس الأحد، بعد أن تعرض لقصف من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأرفقت شريهان الصورة بتعليق ساندت من خلاله المراسل وائل الدحدوح، داعيةً لنجله الراحل بالرحمة والمغفرة، ومتمنيةً أن يرزقه الله الصبر والسلوان في محنته.
ونعت شريهان نجل وائل الدحدوح الراحل، قائلةً: "إنا لله وإنا إليه راجعون في حمزة الدحدوح، وإنك الصابر المحتسب، وائل الدحدوح، ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به، واعفُ عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين... حسبك وحسبنا الله ونعم الوكيل".
وكان وائل الدحدوح قد نعى نجله قائلاً: "نحن نبكي لكنها دموع الإنسانية والكرم والشهامة، وليست دموع الخوف والاستكانة، بعد فقدان الأسرة وفقدان حمزة نحن مستمرون في عملنا".
وأضاف الدحدوح موجّهاً رسالته الى العالم أجمع: "على كل العالم أن ينظر إلى ما يحدث في قطاع غزة، ما يحدث فيه ظلم لنا كصحافيين، قيل إن عمل الصحافيين مكفول بالمواثيق الدولية، ومع ذلك تُسفك دماء الصحافيين في غزة... ما يحرّكنا هو الإنسانية وما يحرّك أعداءنا هو الحقد".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
