أحمد السقا يستعين بهذه الأغنية للترويج لمسلسله مع طارق لطفي
أحمد السقا وطارق لطفي
استعان الفنان أحمد السقا بكلمات من أغنيته الشهيرة "ولا بنخاف" التي أداها في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" للترويج لمسلسله الرمضاني "العتاولة" الذي يشاركه فيه الفنان طارق لطفي، بعد 23 عاماً على تقديمهما الفيلم.
ونشر السقا صورة تجمعه بطارق لطفي من كواليس المسلسل، وعلّق عليها قائلاً: "حبّينا نمسّي عليكم ونقولكم إننا ولا بنخاف م الدنيا بحالها".
مسلسل "العتاولة" هو التعاون الثاني بين أحمد السقا وطارق لطفي بعد أكثر من 23 عاماً على تقديمهما مع الفنان محمد هنيدي فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، ويشاركهما في بطولته كل من: باسم سمرة، زينة، مي كساب، حنان سليمان، هدى الإتربي وعدد من الفنانين، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى، وتدور أحداثه في إطار شعبي.
وكان طارق لطفي قد كشف أسباب موافقته على المشاركة في بطولة مسلسل "العتاولة" مع أحمد السقا، مؤكداً أن دوره فيه مختلف، وهو يحرص دائماً على التنويع في أدواره.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
