أحمد السقا يستعين بهذه الأغنية للترويج لمسلسله مع طارق لطفي
أحمد السقا وطارق لطفي
استعان الفنان أحمد السقا بكلمات من أغنيته الشهيرة "ولا بنخاف" التي أداها في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" للترويج لمسلسله الرمضاني "العتاولة" الذي يشاركه فيه الفنان طارق لطفي، بعد 23 عاماً على تقديمهما الفيلم.
ونشر السقا صورة تجمعه بطارق لطفي من كواليس المسلسل، وعلّق عليها قائلاً: "حبّينا نمسّي عليكم ونقولكم إننا ولا بنخاف م الدنيا بحالها".
مسلسل "العتاولة" هو التعاون الثاني بين أحمد السقا وطارق لطفي بعد أكثر من 23 عاماً على تقديمهما مع الفنان محمد هنيدي فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، ويشاركهما في بطولته كل من: باسم سمرة، زينة، مي كساب، حنان سليمان، هدى الإتربي وعدد من الفنانين، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى، وتدور أحداثه في إطار شعبي.
وكان طارق لطفي قد كشف أسباب موافقته على المشاركة في بطولة مسلسل "العتاولة" مع أحمد السقا، مؤكداً أن دوره فيه مختلف، وهو يحرص دائماً على التنويع في أدواره.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
