سوسن بدر تكشف تفاصيل دخولها التمثيل وتقدم نصائحها عن الرشاقة
سوسن بدر
خلال لقائها مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامج "ضيفي" المذاع عبر قناة الشرق للأخبار، أكدت النجمة سوسن بدر تأثرها بوالديها والبيئة التي نشأت فيها في المنزل بدرجة كبيرة في قرارها دخول عالم التمثيل.
وقالت سوسن: "تعلمت من أمي الفنانة آمال سالم الالتزام واحترام الشغل حتى لو مريضة".
وأضافت: "أبويا بعد تخرجه من كلية الحقوق، وبسبب قصة حبه مع أمي، أصر على عدم تركها وحدها المعهد، فدخلت قسم التمثيل، وهو دخل قسم النقد، وطول النهار كان البيت فيه واحدة تقرأ دورها، وواحد ماسك كتاب، وحياتهم كلها كانت في المسرح".
وعن أبرز ملامح طريقتها للمحافظة على قوام رشيق، سواء باتباع نظام غذائي مناسب، أو ممارسة أنواع معينة من الرياضة، قالت سوسن بدر: "أنا مش حارمة نفسي من حاجة، لإني لو حرمت نفسي ممكن أنفجر في الأكل مرة وحدة".
وأضافت: "أنا أكلي مرتين في اليوم، فطار كويس جدًّا، وآخر وجبة مع الغروب كإني في رمضان، وآكل كل حاجة لكن الحلويات على طرف الشوكة لو نفسي في حتة بسبوسة".
وتابعت: "مقدرش آكل فاكهة كتير لأنه سكرها يسبب الجوع أكثر، لكن ممكن أضيفها على السلطة".
وردًا على سؤال حول ممارستها الرياضة، قالت سوسن بدر: "طول عمري ممارسة جادة للرياضة، ويوميا لازم ساعتين في الجيم، لغاية ما حصل كسر في رجلي، والأطباء محبذين حفاظي على المشي والسباحة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
