شيرين رضا: شخصيتي في "وبينا ميعاد" لا تشبهني
شيرين رضا
شيرين رضا
تحدثت الفنانة شيرين رضا، عن شخصيتها في مسلسل "وبينا ميعاد" قبل ساعات من عرض الحلقة الأولى من الجزء الثاني، في مؤتمر الصحافي نظمته الجهة المنتجة بحضور فريق العمل.
وقالت إن شخصية "نادية" في المسلسل لا تشبهها على الإطلاق، موضحة: "نادية شخصية مش شبهي خالص وهي صعبة وأم متحكمة بتعمل كل حاجة عشان ولادها ومش بتفوت حاجة، معندهاش رمادي يا أبيض يا أسود، بس أنا كـ شيرين عندي رمادي كتير".
وحضر أبطال المسلسل العرض الخاص للحلقة الأولى للمسلسل، وعلى رأسهم شيرين رضا، صبري فواز، كما حضر عدد من فريق العمل بالمسلسل، ومنهم: أميرة أديب، والفنان الشاب علي السبع، وعدد من الفنانين الشباب الذين شاركوا في العمل الدرامي.
وكان أبطال مسلسل "وبينا ميعاد" الجزء الثاني قد احتفلوا قبل انطلاق أولى حلقاته بأحد الفنادق الكبرى على طريق الإسكندرية الصحراوي.
يُذكر أن الشركة المنتجة للمسلسل، الذي يبدأ عرضه اليوم (السبت) قد طرحت خلال الفترة الماضية، البرومو الدعائي للعمل، عبر حساباتها الرسمية، وعلقت عليه قائلة: "بعد نجاح الجزء الأول، انتظروا قريبًا الجزء الثاني من مسلسل وبينا ميعاد على شاشة dmc".
كتابة: القاهرة – "لها"
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محامية أحمد جلال عبد القوي تكشف تفاصيل أيامه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رحمة أحمد: ابني مصطفى شريك حياتي... ووجوده دائماً يمنحني السعادة (فيديو)
أخبار النجوم
شيماء سيف تدافع عن محمد حماقي: مجاملة طبيعية (فيديو)
أخبار النجوم
