عفاف مصطفى: هالة صدقي صفعتني ست مرات في "جعفر العمدة"
عفاف مصطفى وهالة صدقي
كشفت الفنانة عفاف مصطفى، خلال لقاء إعلامي لها عن تفاصيل صفع الفنانة هالة صدقي لها في مسلسل "جعفر العمدة"، مؤكدة أنها تمتلك يداً قوية أثرت عليها بعد صفعها ست مرات.
وقالت عفاف إنه لا يوجد أحد كائنًا من كان يستطيع أن يعتدي عليها، ولكن فنانة واحدة استطاعت فعل ذلك وهي الفنانة هالة صدقي، حيث ضربتها ستة أقلام حقيقية أثناء تصوير مسلسل "جعفر العمدة" ووصفتها بأن يدها مليئة بالعضلات، قائلة: "لكم أن تتخيلوا قوة القلم الواحد على وجهي".
وأضافت عفاف إن الفنانة ريهام حجاج إنسانة بمعنى الكلمة، فهي تعاني بسبب ما يحدث من اعتداءات على أطفال غزة، خصوصًا بعد أن أنجبت توأمًا، وأشارت مادلين إلى أنها معجبة بها كامرأة جميلة وصامدة وتستمر بالنضج.
وأضافت عفاف إن هناك حملة ممنهجة ضد "ريهام" ولكنها متماسكة وتسير في مشوارها الفني وتعمل حالياً في مسلسل كوميدي لأول مرة في دور معلمة لمادة التاريخ، وأشادت أيضاً عفاف بالفنانة القديرة يسرا ووصفتها بصاحبة العطاء والتواضع مع أي صناع أي عمل فني تتواجد به وحين تندمج "بتنسى نفسها" وهو ما يميزها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
