إيناس مكي تتحدث عن سبب طلاقها... وهذا ما قالته عن اعتزال الفن
إيناس مكي
خلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس"، تحدثت الممثلة إيناس مكي عن حياتها المهنية والشخصية، وأكدت أنها خاضت تجربة زواج لم تستمر طويلاً.
وقالت مكي: "سبب انفصالي أنني لم أستطع التكيّف مع ظروف الزواج، والارتباط سبّب لي قلقاً، والأهم في أي الزواج هو المودة والرحمة، وأنا حالياً بحالة جيدة ولا أفكر في الزواج مجدداً، وأترك الأمر لوقته".
وأضافت: "أنا لا أعاني الوحدة في حياتي وأعشق تربية الكلاب وهي كائنات وفيّة، ولدي كلبان وهما قريبان من قلبي، كما أعشق الخيول، وعندما أذهب الى الإسطبل أشعر بسعادة كبيرة".
وكشفت إيناس مكي عن أصعب موقف عاشته في حياتها وهو إصابتها بضعف في المناعة، إذ قالت: "لم أعتذر عن أي عمل فني ولم أندم على تصوير أي مشهد، وأعتقد أنني أخطأت في حق نفسي ولم أخطئ في حق أحد، ويجب أن أتخلص من صفة أنني أصدّق الناس، وأن أقلّل من التفكير، وأتوقف عن الريجيم".
وأردفت بالقول: "من أبرز صفاتي أنني شخصية مختلفة، وأعاني فوبيا من الأماكن المغلقة والزواحف، ولا أقبل أن يمسّ أحد بكرامتي، ولن أفكّر أبداً في الاعتزال".
وتحدثت إيناس مكي خلال اللقاء عن بعض النجوم، ومنهم ماجدة الخطيب التي وصفتها بأنها فنانة عظيمة، وقالت عن الراحل فريد شوقي: "هو أستاذ كبير واخدت منه حبّه للفن".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
