أغنية 'أيام' للراحلة وردة الجزائرية
كشف رياض فتوكي، نجل الراحلة وردة الجزائرية، أن العمل جارٍ لإطلاق فيديو كليب لآخر أغنية سجلتها الراحلة باللهجة اللبنانية بعنوان «أيام» كأضخم عمل أنتجه الجزائري يونس خمار، ولم يكتب لها أن تصور مشاهده بعد أن خطفها الموت في 17 أيار/مايو الماضي.
الأغنية التي ستعرض بعد شهرين من رمضان من ألحان اللبناني بلال الزين، ولم تُضم إلى الألبوم الأخير للراحلة، بسبب خلاف بين الملحن وشركة «روتانا».
وتم الاتفاق بعدها على أن تصدر الأغنية في شكل «سينغل» على طريقة «فيديو كليب». وصُوّر العمل في عدة مناطق في الجزائر منها العاصمة و مدينة بجاية. وعن طريقة ظهور وردة في الفيديو، قال ابنها: «المفاجأة يعدها حاليا المخرج يونس خمار بطريقة فنية».
وعن أداء عدد كبير من المطربين لأغاني والدته، قال رياض: «لم أكن يوما ناطقا رسميا باسم الوالدة، ولكنها كانت تحب أن يغني مطربون آخرون أغانيها».
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
