محمد منير: حفلتي من أجل 16 عريساً...
أحيا النجم محمد منير حفلة غنائية في منتجع بورتو مارينا، وحرص قبل الغناء على أن يوجه كلمة للجمهور قال فيها: "اليوم ليس مجرد حفلة عادية، وإنما نريد أن نحب بلدنا ولذلك فالحفلة اليوم هي حفلة زفاف 16 عريساً من شهداء رفح، وهم ضباط وجنود القوات المسلحة الذين استشهدوا في عملية غادرة". وبعدها غنى أغنيتي "الله أكبر باسم الله" و"حلوة بلادي السمرا".
حضر الحفلة أكثر من مئة ألف شخص استمعوا إلى أغنيات منير المتنوعة، ومنها "يا حمام" و"علموني عنيك" و"جنني طول البعاد". وكعادته كان منير حريصاً على أن يتوقف بين فقرات الحفلة ليلقي كلمة قصيرة للجمهور يوجه من خلالها رسالة، وقال في إحدى كلماته: "لازم نعرف أننا قمنا بثورة عظيمة وأننا في البداية ولا بد أن نتحمل، وخطوة خطوة سنحقق ما نحلم به".
وفي كلمة أخرى قال: "أحدهم سألني هل تستطيع العيش خارج مصر؟ فقلت له: أستطيع لكن عندي وظيفة أنني أعمل "مصرياً" ومطرباً، فلماذا أعيش خارج مصر والحال سوف يتحسن؟".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
