مدحت العدل يكشف هذا الأمر بعد قرار عمل جزء ثان من "صعيدي في الجامعة الأميركية"
صعيدي في الجامعة الأميركية
كشف الكاتب والسيناريست الدكتور مدحت العدل أنه تم الاستقرار على عمل جزء ثانٍ من فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، بعد أن أعلن المستشار تركي آل الشيخ عن دعمه للمشروع.
وكشف العدل عن مفاجأة حيث أكد أنه سيسعى لأن يضم الجزء الثاني كل أبطال الجزء الأول، لكن الأولوية حاليا للبدء في كتابة العمل.
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية قد وجه دعوة إلى الفنان محمد هنيدي لعمل جزء ثانٍ من فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية".
وكتب تركي آل الشيخ في منشور له عبر صفحته على فيس بوك: "يا ليت الفنان الكبير محمد هنيدي يعمل صعيدي في الجامعة الأمريكية الجزء التاني ويجدد ذكرياتنا، هو وكل النجوم الكبار منى والسقا... الفيلم ده له ذكريات في كل بيت في الوطن العربي، ولو هو جاهز إحنا جاهزين ندعم ده".
ورد عليه محمد هنيدي في منشور له على حسابه بـ"فيسبوك" قال فيه: "يلا بينا".
يّكر أن فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" تم عرضه عام 2000، وضم عدداً كبيراً من النجوم من بينهم: ممحمد هنيدي وأحمد السقا ومنى زكي وغادة عادل وهاني رمزي وطارق لطفي وفتحي عبد الوهاب وأميرة فتحي وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
