شعبان عبد الرحيم يدافع عن الرسول
أعلن المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم أنه يستعد لتسجيل أغنية جديدة بعنوان "الإساءة للرسول مش أصول"، يرد بها على الفيلم الأميركي المسيء للرسول، صلى الله عليه وسلم، ويعبر من خلالها عن حالة الغضب التي اجتاحت الشعوب العربية والإسلامية منذ إطلاق هذا الفيلم.
وانتقد شعبان تكرار الهجوم من شخصيات "موتورة"، حسب وصفه، على الديانات السماوية، معرباً عن شعوره بالأسى إزاء إنتاج هذه النوعية من الأفلام التي تصنع الفتنة بين الشعوب.
وتساءل: "إلى متى سيظل كل من "هب ودب" يسيء إلى الإسلام بهذا الشكل البشع؟".
وتقول الأغنية، التي كتب كلماتها إسلام خليل:
الإساءة للرسول قلة أدب وقلة أصول/ خير خلق الله محمد والتاريخ يشهد يقول/ تعملوا أفلام مسيئة تعملوا رسومات بذيئة/ الرسول أشرف وأعظم وانتوا عارفين الحقيقة/ مصر أم الدنيا بيتنا/ اللي فى الأحضان خدتنا/ مهمها حاولوا ومهما قالوا/ مش هيحصل فيها فتنة/ مالكوا بالإسلام وناسه/ ده الأدب والذوق أساسه.
يذكر أن شعبان عبدالرحيم اشتهر بتسجيل أغنيات تواكب الأحداث السياسية، وكانت بداياته بأغنية "أنا بكره إسرائيل".
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
