هيفاء وهبي بإطلالات شتوية شبابية في باريس... أيّها الأجمل؟
هيفاء وهبي
تحرص النجمة هيفاء وهبي على استعراض أناقتها الشبابية اللافتة خلال تواجدها في شوارع باريس على هامش حضورها أسبوع الموضة في العاصمة الفرنسية.
وظهرت الفنانة اللبنانية في أحد المقاهي الباريسية وهي ترتدي بلوفر شتوية من الصوف كحلية اللون ونسّقتها مع تنورة قصيرة و"بوط" باللون الأسود مزيّن بأكسسوار على شكل قلب، أضاف لمسة من السحر الى إطلالتها.
كما استعرضت "الديفا" رشاقتها أمام برج "إيفل" حيث ارتدت جمبسوت مخملياً فخماً باللون الأسود، مع تطريز بالفضّي الناعم في منطقة الصدر ونسّقته مع معطف من الفرو وحذاء أنيق مزيّن بحبيبات برّاقة باللون الفضي، وبدت في غاية الأناقة والجمال.
وفي وقت سابق، مشت هيفاء وهبي في الشارع بملابس أنيقة تناسب المراهِقات، واستعرضت أناقتها بتنورة سوداء قصيرة مع توب باللون الرمادي، ونسّقت معهما معطفاً متوسط الطول من الفرو الأسود، وأضافت جوارب قطنية باللون الأبيض وانتعلت حذاء مسطحاً من الجلد باللون البنفسجي من دار "شانيل" مع قفازات باللون الفوشيا واعتمرت قبّعة من الفرو.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من...
عائلات ملكية
فيران توريس في موقف محرج مع ليونور أميرة...
إطلالات النجوم
ما الذي يجعل الرجل مثيراً في نظر جينيفر...
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تتألق بجمبسوت كريستالي من توقيع شربل زوي في بيروت هول
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم ونيللي كريم ومايا طلام
إطلالات النجوم
