للمرة الثانية... محيي إسماعيل في موقف محرج بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
محيي إسماعيل
للمرة الثانية يتعرض الفنان محيي إسماعيل لموقف محرج خلال إحدى ندوات معرض القاهرة الدولي للكتاب، والذي يُقام حالياً.
حيث كان من المقرر أن يوقّع محيي إسماعيل أحدث إصداراته الأدبية، في إحدى ندوات فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ55، إلا أنه فوجئ بخلو القاعة من الحضور تماماً، فقرر فوراً الانسحاب من الندوة ومغادرة المكان.
يُذكر أن هذه لم تكن المرة الأولى التي يتعرض فيها محيي إسماعيل لهذا الموقف الحرج، فقد حصل معه ذلك منذ عامين خلال الدورة 53 من معرض الكتاب، حيث كان مقرراً أن يشارك في ندوة بالمعرض تحمل عنوان "200 عام على ميلاد دستويفسكي" في قاعة ضيف الشرف بالمعرض، ووصل في موعده ليفاجأ بخلو القاعة من الجمهور وعدم حضور الضيوف في موعدهم ليغادر المكان منزعجاً.
وكان آخر ظهور لمحيي إسماعيل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال احتفاله بعيد ميلاده الـ77، حيث علّق في منشور عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" قائلاً: "نفسي المليار واحد اللي بيحبوني يزيدوا واحد كمان".
وحرص على توجيه الشكر إلى كل من تواصل معه وهنّأه بعيد ميلاده، متمنياً أن يديم الله نعمة الحب عليه، وأن يحمل هذا العام الخير له، ويحقق فيه كل أمنياته.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
