بالفيديو - هل عائلة عادل إمام تمنعه من الظهور الإعلامي؟... محمد إمام يردّ
نفى النجم محمد إمام الاتهامات التي طاولته هو وشقيقه المخرج رامي إمام بأنهما يمنعان والدهما النجم عادل إمام من الظهور في الإعلام، مؤكداً أن هذا الكلام لا أساس له من الصحة، وأن "الزعيم" بخير ويستمتع بوقته مع أولاده وأحفاده.
وتحدث محمد إمام في لقاء ضمن برنامج "أغاني أغاني" عن لقب "الزعيم الصغير"، فأكد أن "الناس اللي طلعوا عليا هذا اللقب، كنت في الأول مخضوض منه لكن ابتديت اتعود عليه وهي مسؤولية كبيرة جداً وخاصة البنات الصغيرة بيقولولي الزعيم الصغنن". وأضاف: "والدي يتابعنا ومبسوط بنجاحي أنا وأخويا ومبسوط بأعمالنا واجتهادنا لأننا أخدنا الاجتهاد وحب الشغل منه".
وعن غياب "الزعيم" عن الإعلام ومنع عائلته له من الظهور قال: "ولا في أي حاجة ليه نمنعه يظهر؟ الناس بتزوره في البيت ومفيش أي حاجة هو واخد إجازة وبيقضي وقته مع الأحفاد ويستمتع بحياته لأن عادل إمام عمل اللي محدّش عمله، هو حالياً في فترة راحة".
كذلك عبّر محمد إمام عن سعادته بنجاح فيلمه "أبو نسب" إذ قال: "الحمد لله نجاح الفيلم فاق المتوقع خاصة إننا نازلين في موسم صعب الجو شتاء وامتحانات، لكن المنافسة طول عمرها موجودة ولو ركّزت في المنافسة مش هشتغل".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
