نانسي عجرم تطرح "عام جديد"... أغنيتها الأولى بالفصحى
نانسي عجرم
طرحت النجمة اللبنانية نانسي عجرم أغنيتها الأولى باللغة العربية الفصحى مساء أمس (الثلثاء)، من خلال برنامج "معلّقة 45" الذي يُعرض على شاشتَي القناة "الثقافية" وقناة MBC1.
وحملت الأغنية عنوان "عام جديد"، وهي من كلمات الشاعر سلطان الضيط، ألحان د. هشام بولس، وتوزيع موسيقي لباسم رزق.
وتصدّرت الفنانة اللبنانية "ترند" موقع "إكس" من خلال وسم (هاشتاغ) "نانسي في المعلّقة"، فور الإعلان عن الأغنية التي نالت إعجاب الجمهور وحققت تفاعلاً واسعاً في العالم العربي.
الفنانة نانسي عجرم
— الثقافية (@thaqafeyah) January 29, 2024
تبدع بـ أغنيتها الجديدة بالفصحى "عام جديد"@NancyAjram#المعلقة
#الثقافية pic.twitter.com/29xiN5d2EL
يُذكر أن برنامج "معلّقة 45" من تقديم سهى نويلاتي وخالد عبدالعزيز، برعاية هيئة الأدب والنشر والترجمة، وتتنافس خلاله مجموعة من المتسابقين العرب في إلقاء الشعر على أرض المعلّقات في المملكة العربية السعودية، في خطوةٍ تُعيد إحياء المعلّقات الشعرية التي احتضنت خيال فحول الشعر العربي وشكّلت قرائحهم.
وتتألف لجنة تحكيم البرنامج من 6 محكّمين، ثلاثة منهم يُصوّتون لاختيار الأفضل في الشعر الحر والفصيح، وهم: فوزية أبو خالد، محمد إبراهيم يعقوب وعارف الساعدي. أما المحكّمون الثلاثة الآخرون فيُصوّتون لاختيار الأفضل في الشعر النبطي، وهم: فهد عافت، سفر الدغيلبي ومدغم أبو شيبه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
