مرام تعود إلى الغناء
بعد نجاح تجربتها الدرامية من خلال العملين الاجتماعيين اللذين عرضا في شهر رمضان الماضي «حلفت عمري» و«كنة الشام والشامية»، تخوض مرام تجربة جديدة ومختلفة بعيدا عن المسرح والدراما، في برنامج موسيقي شبابي عنوانه «طرب» لمصلحة تلفزيوني دبي وmbc، وهي تستعد حاليا للسفر إلى دبي لبدء تصوير المسلسل الذي سيستمر لمدة شهرين.
وعن العمل الجديد قالت: «طرب عنوان لمسلسل غنائي شبابي يضمّ نخبة كبيرة من نجوم ستار أكاديمي في مواسمه المختلفة أمثال إبراهيم دشتي، محمد عبد السلام، ومن المغرب مروة بن محمد. وأعود إلى الغناء من خلال هذا المسلسل الذي يشمل 15 حلقة ويبث أسبوعيا فور الانتهاء من تصويره. وستوكل مهمة تأليف المشاهد الدرامية إلى ريم عبد السلام أما الأغاني فمن تأليف مناف نذر».
والعمل جديد على الدراما الخليجية «لكونه يجمع بين الموسيقى والدراما والاستعراض، ويندرج تحت نوعية الأعمال المنوعة لكن في قالب جديد موجه إلى فئة الشباب، وفضلت من خلاله أن ألقي الضوء على مواهب النجوم الشباب الذين تخرجوا من ستار أكاديمي وحتى الآن لم يقدموا عملا مميزا». وفكرة العمل تدور داخل أسوار الجامعة بالاعتماد على الحوارات الغنائية الممتعة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
